Ingredientes para hacer arroz con marisco al horno (para 4 personas)
150 gramos de langostinos
150 gr de mejillones
100 gr de almejas
1 tubo de calamar grandecito
400 gr de arroz
1 tomate rallado
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 litro de caldo de pescado
colorante alimentario y/o azafrán
sal
aceite de oliva
Cómo preparar arroz con marisco al horno
Preparamos las verduritas, lavándolas y picándolas. El tomate lo rallaremos. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y vamos poniendo la cebolla, el puerro y el pimiento. Mientras, vamos precalentando el horno a 200°.
Cuando pasen unos minutos, añadimos el ajo y mezclamos. A continuación incorporamos el tomate rallado y salamos. Cuando el tomate esté, añadimos los mejillones, las almejas, el calamar y los langostinos, cocinándolos por un par de minutos.
Añadimos el arroz y lo mezclamos todo muy bien. Ahora pasaremos toda esta mezcla a una fuente apta para horno e incorporamos el caldo de pescado.
Añadimos el colorante y/o azafrán, mezclamos bien y meteremos en el horno ya caliente hasta que el caldo se consuma, unos 25 ó 30 minutos aproximadamente. No bajaremos la temperatura del horno.
Et voilà! ¡Listo para comer! ¡Muy buen provecho!
Traordinario el arroz!!! Ha sido una clase magistral de cocina!!! Gus agradecido.
ResponderEliminarMuchísimas gracias!!no te haces idea de lo agradecida que me siento! !
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