lunes, 22 de agosto de 2016

Salsa Toto

Ingredientes para hacer salsa toto

150 gr de carne de ternera cortada a cuchillo
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
200 gr de pure tomate
125 ml de vino blanco
queso parmesano rallado
2 clavos de olor
pimienta negra molida
sal
orégano seco
albahaca seca
ajo molido
cebolla molida
tomillo seco
comino
pimentón
cayena picada
canela
aceite de oliva
Cómo hacer la salsa toto 

Cortaremos a cuchillo la ternera y picaremos las verduras. En una sartén pondremos un chorro de aceite y pocharemos la cebolla. Cuando empiece a transparentar añadiremos el ajo y el pimiento. Cuando esté todo bien pochado incorporaremos la carne. Salpimentaremos y pondremos el vino blanco.

Subiremos el fuego para que se evapore el alcohol y cuando esto haya pasado, pondremos el tomate. Incorporaremos las especias, a gusto de cada uno. También se pueden añadir o quitar especias a gusto personal. Removeremos todo para que quede bien mezclado.  La salsa estará lista cuando el puré de tomate haya espesado. Ideal para pastas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario