150 gr de carne de ternera cortada a cuchillo
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
200 gr de pure tomate
125 ml de vino blanco
queso parmesano rallado
2 clavos de olor
pimienta negra molida
sal
orégano seco
albahaca seca
ajo molido
cebolla molida
tomillo seco
comino
pimentón
cayena picada
canela
aceite de oliva
Cortaremos a cuchillo la ternera y picaremos las verduras. En una sartén pondremos un chorro de aceite y pocharemos la cebolla. Cuando empiece a transparentar añadiremos el ajo y el pimiento. Cuando esté todo bien pochado incorporaremos la carne. Salpimentaremos y pondremos el vino blanco.
Subiremos el fuego para que se evapore el alcohol y cuando esto haya pasado, pondremos el tomate. Incorporaremos las especias, a gusto de cada uno. También se pueden añadir o quitar especias a gusto personal. Removeremos todo para que quede bien mezclado. La salsa estará lista cuando el puré de tomate haya espesado. Ideal para pastas.
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