Ingredientes para hacer la pizza
1 base de pizza casera
queso muzzarella al gusto
jamón dulce (cocido, de york)
2 salchichas
1/2 cebolla
1/4 pimiento rojo
Cómo preparar la pizza
Prepararemos la base de la pizza tal y como explico en el post de cómo hacer masa para pizza.
Encenderemos el horno a 200° para que vaya calentándose.
En una sartén pondremos unas gotas de aceite y la cebolla y el pimiento, cortados en juliana, para que se vayan sofriendo a fuego lento. Sazonaremos ligeramente. Cuando estén listos, los reservaremos.
Cortaremos en dados la muzzarella y la repartiremos por toda la superficie de la base.
Sobre el queso colocaremos el jamón, la cebolla y el pimiento ya hechos, y si las salchichas de frankfurt cortaditas en trozos.
Espolvorearemos con queso rallado fundente por encima y meteremos en el horno durante unos 15 minutos o hasta que veamos que la superficie está dorada. Lo importante es no abrir el horno durante la cocción de la pizza, ya que perderíamos mucho poder calorífico y no conseguiríamos el efecto crujiente de la masa.
Además de ser divertidas de hacer en familia, podemos poner los ingredientes que más nos gusten en nuestras pizzas caseras. Y de cara al bolsillo, mucho más baratas y ricas.
¡Espero que las hagáis y disfrutéis!
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