2 patatas medianas / grandes
50 gr de bacon
4 champiñones
huevos de codorniz
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharadita de tomillo
15 gr de mantequilla
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar patatas rellenas
Esta guarnición es muy fácil de hacer. Empezaremos partiendo por la mitad las patatas y las hornearemos durante 40 minutos a 180°.
Cuando estén templadas, las vaciaremos y pondremos el contenido en un cuenco. Con un pisapatatas aplastaremos la patata del cuenco, y añadiremos el parmesano, el ajo picado, el tomillo, la sal y la mantequilla.
Por otro lado, en una sartén saltearemos el bacon y los champiñones. Salpimentaremos.
Cuando esté, añadiremos el bacon y los champiñones al cuenco de la patata. Salpimentamos de nuevo y mezclamos.
A continuación, iremos rellenando las mitades vacías, presionando, sin llegar a rellenerlas completamente. Dejaremos un centímetro más o menos. Sobre el relleno pondremos 2 huevos de codorniz por cada mitad de patata.
Meteremos en el horno durante 20 minutos o hasta que veamos que los huevos han cuajado.
Y así de fácil tendremos esta espectacular guarnición lista. ¡Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario