Ingredientes para hacer pechugas de pollo con salsa de limón (para 4 personas)
una pechuga por persona
350 ml de caldo de pollo
300 ml de nata para cocinar
2 limones
30 gr de mantequilla
harina (para rebozar, cantidad necessaria)
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
Cómo preparar pechugas de pollo con salsa de limón
Empezaremos partiendo por la mitad las pechugas y salpimentarlas.
Las rebozaremos en harina.
En una sartén pondremos un chorrito de aceite y la mantequilla. Iremos haciendo las pechugas, hasta que estén doraditas y reservaremos.
En la misma sartén, pondremos un chorrito de caldo de pollo y diluiremos con el fondo que nos ha quedado en la sartén al hacer el pollo.
A continuación añadiremos el resto de caldo de pollo y la nata para cocinar. Salpimentaremos. Incorporaremos el zumo de un limón.
Devolveremos las pechugas a la sartén con la salsa y lo dejaremos a fuego lento durante unos 10 minutos para que el pollo se tome del sabor de la salsa.
Serviremos y pondremos una rodaja de limón sobre cada pechuga. Y, ahora, ¡a sentarse a la mesa y a disfrutar de este sabroso plato! Yo lo acompañé con unas patatas al horno, pero cualquier guarnición casa perfecto con este pollo a la salsa de limón.
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