500 gr de carne de ternera picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de paté ( 90 gr)
tomate frito
1/2 litro de bechamel
8 láminas grandes de canelones ( 16 tamaño normal)
aceite de oliva
sal
pimienta
En una sartén pondremos un chorro de aceite y cuando esté caliente sofreiremos la cebolla y el ajo, ambos bien picados. Pondremos un poco de sal para que poche antes.
Cuando esté bien pochado, añadiremos la carne. Salpimentaremos y mezclaremos bien.
Cuando la carne esté, incorporaremos el paté y 3 cucharadas de tomate y mezclaremos muy bien. Lo reservaremos.
Pondremos una lámina de canelón y la rellenaremos con la carne.
Haremos esto hasta terminar la carne con el resto de láminas. Las enrollaremos sobre sí mismas y las iremos depositando en una bandeja apta para horno. En el fondo de esta bandeja pondremos una capa de tomate y sobre ésta, los canelones.
Cuando tengamos todos los canelones en la bandeja, cubriremos de bechamel y espolvorearemos con queso.
El horno lo tendremos precalentando a 200°. Meteremos los canelones unos 20 - 25 minutos, hasta que se doren. ¡Buen provecho!
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