120 gr de fideos chinos
1 calabacín pequeño
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
6 champiñones
150 gr langostinos
salsa de soja (a gusto)
sal (a gusto)
pimienta blanca (a gusto)
jengibre en polvo (a gusto)
ajo en polvo (a gusto)
aceite suave de oliva
semillas de sésamo (a gusto)
Pondremos un poco de sal y saltearemos. Cuando veamos que casi están las verduras, incorporaremos el calabacín en tiras y los champiñones laminados.
Ahora pondremos las especias (jengibre, ajo y pimienta blanca) y removeremos bien. Incorporaremos los langostinos y añadiremos la salsa de soja y las semillas de sésamo. Mezclaremos todo muy bien.
Por otro lado, pondremos una olla con agua para hervir los fideos chinos (según diga el fabricante) y cuando estén los incorporaremos al Wok.
Si queremos, podemos añadir más soja y sésamo y estará listo para comer. ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario