120 gr de azúcar moreno
2 huevos
250 gr de harina
400 ml de nata para montar con un 35% materia grasa
300 gr de dulce de leche
1 cucharadita de levadura química Royal
Cómo preparar el bizcocho de dulce de leche
Repararemos las yemas de las claras, y rezervaremos éstas últimas para más adelante. En el bol de la batidora pondremos las yemas y el azúcar moreno y batiremos enérgicamentbatiremoque se integren y formen una mezcla esponjosa.
Incorporaremos la nata y el dulce de leche y seguimos batiendo a una velocidad mínima, hasta que se integren todos los ingredientes.
Por otro lado tamizaremos la harina y la levadura, las mezclaremos e incorporaremos a la masa del bol, batiendo muy despacio.
En otro bol batiremos las claras de huevo a punto de nieve e incorporaremos a la mezcla de huevos, dulce de leche, nata y harina, con movimientos envolventes.
Precalentaremos el horno a 180 y hornearemos por unos 45-50 minutos. Pincharemos el bizcocho para ver si está hecho y si es así, lo sacaremos y dejaremos que se enfríe. Si nos gusta mucho el dulce de leche podemos poner un poco, derretido unos segundos en el microondas, por encima. ¡Súper esponjoso!¡Fácil y riquísimo!
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