1 yogur natural (125 gr)
1 medida de aceite de girasol (125 gr)
2 medidas de azúcar (250 gr)
3 medidas de harina (375 gr)
3 huevos
16 gr de levadura química estilo royal
1 limón
Cómo preparar el bizcocho de yogur
Es un bizcocho muy fácil de hacer. Utilizaremos el envase del yogur como medida para añadir los ingredientes. En un mismo cuenco, de tamaño grande, pondremos: el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos, la piel rallada del limón y el zumo de medio limón. Batiremos hasta integrar todos estos ingredientes.
A continuación incorporaremos la harina y la levadura y batiremos hasta integrar todo.
Enmantequillaremos y enharinaremos un molde y verteremos la masa. El horno lo tendremos precalentado a 180°. Meteremos el bizcocho en el horno entre 30 y 40 minutos, dependiendo del horno. Yo lo puse 30 minutos y lo pinché con un palillo para ver si estaba hecho. Como no estaba del todo, lo dejé cinco minutos más.
Y así de fácil tendremos nuestro bizcocho de yogur de toda la vida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario