1 masa de quiche integral
2 berenjenas medianas
3 tomates perita pequeños
150 gr de mozzarella
150 gr de queso fundente ( emmental, gouda...)
albahaca fresca
1 huevo
100/150 ml de leche
aceite de oliva
Cómo preparar la quiche integral de queso, berenjena y tomate
La masa casera la tendremos ya a punto ( precocida durante 10-15 minutos a 180°) y empezaremos a hacer el relleno. En un cuenco pondremos los quesos rallados y la albahaca, mezclados. Reservaremos.
Cortaremos en rodajas de un centímetro de grosor, más o menos, las berenjenas y los tomates.
Los asaremos en una plancha caliente. Yo primero hice las berenjenas y después los tomates. Lo reservaremos todo.
Ahora, colocaremos por la base de la quiche la mezcla de quesos y albahaca.
Por encima, pondremos las berenjenas y tomates asados.
El horno lo tendremos precalentado a 180°. Meteremos la quiche hasta que cuaje la mezcla de huevo y leche, y la superficie quede dorardita, unos 30-40 minutos. ¡Y a comer pelongachos
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