jueves, 19 de abril de 2018

Pastel de carne y queso

Ingredientes para hacer el pastel de carne y queso 

700 gr de carne picada
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100 gr de pan rallado
100 gr de bacon
100 gr de queso fundente en lonchas
200 gr de queso untable
sal
pimienta negra molida


Cómo preparar el pastel de carne y queso

Empezaremos poniendo en un cuenco la carne, un huevo, el pan rallado, la cebolla y los ajos bien picados. Salpimentaremos y mezclaremos muy bien.

Cogeremos un molde apto para horno que sea amplio y pondremos la carne, presionando con una cuchara haremos un hueco en el centro.

Colocaremos en la base y en las paredes del hueco el bacon. Después agregaremos el queso untable y, sobre éste, las lonchas de queso fundente.

Cascaremos los huevos y los pondremos sobre las lonchas de queso.

Meteremos en el horno por una hora a 160°.

Y sólo quedará disfrutar de este pastel de carne y queso. ¡Riquísimo y fácil !

No hay comentarios:

Publicar un comentario