Ingredientes para hacer arroz con conejo ( para 4 personas)
1/2 conejo
200 gr de arroz
500 ml de caldo de verduras
agua ( cantidad necesaria)
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate grande rallado
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante alimentario
1 cucharadita de condimento para arroz
sal
aceite de oliva
martes, 20 de junio de 2017
lunes, 19 de junio de 2017
Pastel de patata, cebolla, bacon y queso gratinado
Ingredientes para hacer pastel de patata, cebolla, bacon y queso gratinado ( para 4 ó 5 personas)
150 gr de queso rallado fundente
100 gr de bacon ahumado
4 ó 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas o 1 grande
3 huevos
200 ml de nata de cocina ( crema de leche)
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
150 gr de queso rallado fundente
100 gr de bacon ahumado
4 ó 5 patatas medianas
2 cebollas pequeñas o 1 grande
3 huevos
200 ml de nata de cocina ( crema de leche)
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
jueves, 15 de junio de 2017
Bizcocho/budín de vainilla
Ingredientes para hacer bizcocho/budín de vainilla
130 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
3 huevos (temperatura ambiente)
200 gr azúcar glass
230 gr de harina
1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 ml de leche (temperatura ambiente)
130 gr de mantequilla (temperatura ambiente)
3 huevos (temperatura ambiente)
200 gr azúcar glass
230 gr de harina
1 cucharadita de levadura química (tipo Royal)
1 cucharadita de esencia de vainilla
50 ml de leche (temperatura ambiente)
lunes, 12 de junio de 2017
Garbanzos con espinacas a la crema
Ingredientes para hacer garbanzos con espinacas a la crema (para 2 personas)
400 gr de garbanzos cocidos
150 gr de espinacas frescas
250 mal de leche evaporada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de garam masala
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
400 gr de garbanzos cocidos
150 gr de espinacas frescas
250 mal de leche evaporada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de garam masala
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
lunes, 5 de junio de 2017
Gnocchi con salsa de bacon y nueces
Ingredientes para hacer gnocchi con salsa de bacon y nueces (2 ó 3 personas)
500 gr de gnocchi de patata
150 gr de bacon ahumado
50 gr de nueces
250 mal de leche evaporada
nuez moscada
sal
pimienta molida
500 gr de gnocchi de patata
150 gr de bacon ahumado
50 gr de nueces
250 mal de leche evaporada
nuez moscada
sal
pimienta molida
jueves, 1 de junio de 2017
Camembert en hojaldre
Ingredientes para hacer camembert en hojaldre (para 2 personas)
1 base de hojaldre
2 patatas pequeñas
1 cebolla pequeña
1 huevo
100 gr de bacon
1 queso camembert (200 gr)
1 base de hojaldre
2 patatas pequeñas
1 cebolla pequeña
1 huevo
100 gr de bacon
1 queso camembert (200 gr)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)