Ingredientes para hacer el Wok de atún marinado y verduras (para 2 ó 3 personas)
Para el marinar el atún:
400 gr de atún fresco
1/3 de vaso de zumo de limón
1/3 de vaso de soja
1/3 de vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de café de jengibre en polvo
1 cucharadita de café de cúrcuma
1 cucharadita de café de ajo en polvo
nuez moscada
pimienta negra molida
Para hacer el Wok:
atún marinado
2 ó 3 cebolletas ( depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 diente de ajo grande
1 calabacín mediano
250 gr de brotes de soja
250 gr de brócoli
semillas de sésamo
martes, 29 de agosto de 2017
viernes, 11 de agosto de 2017
Bizcocho de melocotón con crumbled o crujiente
Ingredientes para hacer bizcocho de melocotón con crumbled o crujiente (molde de 20 cm)
Para el bizcocho:
75 gr de mantequilla blanda
75 gr de azúcar
2 huevos
125 gr de harina
8 gr de levadura química ( tipo Royal)
4 mitades de melocotón en almíbar
esencia de vainilla
esencia de limón
pizca de sal
Para el crumbled o crujiente:
100 gr de harina
50 gr de mantequilla blanda
38 gr de azúcar
esencia de vainilla
Para el bizcocho:
75 gr de mantequilla blanda
75 gr de azúcar
2 huevos
125 gr de harina
8 gr de levadura química ( tipo Royal)
4 mitades de melocotón en almíbar
esencia de vainilla
esencia de limón
pizca de sal
Para el crumbled o crujiente:
100 gr de harina
50 gr de mantequilla blanda
38 gr de azúcar
esencia de vainilla
miércoles, 2 de agosto de 2017
Spaghetti con sobrasada ibérica
Ingredientes para hacer spaghetti con sobrasada ibérica (para 2 personas)
200 gr de spaghetti ( u otra pasta seca que nos guste)
1 cebolla
1 diente de ajo
75 gr de sobrasada ibérica
400 gr de tomate triturado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
200 gr de spaghetti ( u otra pasta seca que nos guste)
1 cebolla
1 diente de ajo
75 gr de sobrasada ibérica
400 gr de tomate triturado
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Suscribirse a:
Entradas (Atom)