Ingredientes para hacer coles de Bruselas gratinadas (para 4 personas)
650 gr de coles de Bruselas
365 gr de patatas nuevas
200 gr de jamón cocido
250 ml de nata para cocinar o leche evaporada
75 gr de queso azul
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
lunes, 26 de agosto de 2019
miércoles, 14 de agosto de 2019
Ensalada de kale y garbanzos asados
Ingredientes para hacer ensalada de kale y garbanzos asados (para 4 personas)
Para hacer el aderezo
60 gr de anacardos crudos en remojo
55 gr de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 diente de ajo pequeño
2 cucharaditas de alcaparras
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra molida (al gusto)
Para hacer los garbanzos
400 gr de garbanzos cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
Para hacer la ensalada
40 gr de frutos secos
1 cucharada de semillas de sesamo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ajo en polvo
sal
50 gr de kale en trozos
100 gr de lechuga en trozos
Para hacer el aderezo
60 gr de anacardos crudos en remojo
55 gr de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 diente de ajo pequeño
2 cucharaditas de alcaparras
1/2 cucharadita de sal
pimienta negra molida (al gusto)
Para hacer los garbanzos
400 gr de garbanzos cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
Para hacer la ensalada
40 gr de frutos secos
1 cucharada de semillas de sesamo
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de ajo en polvo
sal
50 gr de kale en trozos
100 gr de lechuga en trozos
martes, 6 de agosto de 2019
Cheescake de arándanos con crumbled o crujiente
Ingredientes para hacer cheescake de arándanos con crumbled o crujiente (para molde de 22 ó 23 cm)
Para la masa:
3 tazas y 1/3 o 400 gr de harina
2 cucharaditas de levadura química (estilo Royal)
1/4 cucharadita sal
2/3 taza o 100 gr mantequilla
1/3 taza o 60 gr azúcar morena
1/3 taza o 60 gr azúcar común
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
225 gr de mascarpone
225 queso untar
1/2 taza y 2 cucharadas o 75 gr de azúcar glass
2 cucharadas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza y 2/3 o 200 gr de arándanos
Para el glaseado (opcional):
1/2 taza azucar glass
2-3 cuchardas de leche
Para la masa:
3 tazas y 1/3 o 400 gr de harina
2 cucharaditas de levadura química (estilo Royal)
1/4 cucharadita sal
2/3 taza o 100 gr mantequilla
1/3 taza o 60 gr azúcar morena
1/3 taza o 60 gr azúcar común
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
225 gr de mascarpone
225 queso untar
1/2 taza y 2 cucharadas o 75 gr de azúcar glass
2 cucharadas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza y 2/3 o 200 gr de arándanos
1/2 taza azucar glass
2-3 cuchardas de leche
Suscribirse a:
Entradas (Atom)