3 ó 4 filetes de lomo de cerdo (cinta de lomo)
2 lonchas de queso fundente
1 ó 2 pimientos en vinagre
pan
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar un bocadillo de lomo con queso y pimientos en vinagre
Lo primero que haremos será salpimentar los filetes de carne. En una sartén pondremos una gota de aceite de oliva y, a fuego medio-alto, los haremos vuelta y vuelta, para que no nos queden secos. Eso, en el caso de que sean finos, si son un poco más gruesos no será necesario.
Ahora lo que nos quedará será montar el bocadillo. En este caso, como es un bocadillo caliente, no le pondremos nada en el pan. Directamente pondremos los filetes de cerdo que teníamos hechos, sobre éstos el queso, y encima, los pimientos en vinagre cortados en tiritas.
Colocaremos el bocadillo en una plancha o sandwichera suficientemente grande y lo dejaremos hasta que se tueste, el queso se derrita y quede dorado y crujiente.
¡Listo para comer!¡Tan sencillo, tan rico!
No hay comentarios:
Publicar un comentario