domingo, 25 de febrero de 2018

Pasta con salsa de atún y anchoas

Ingredientes para hacer pasta con salsa de atún y anchos (para 4 personas)

400 gr de pasta ( en este caso spaghetti)
150 gr de atún en lata
5 cucharadas de salsa de tomate
3 anchoa
1 diente de ajo
perejil deshidratado
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

Cómo preparar la pasta con salsa de atún y anchoas 

Doraremos el diente de ajo laminado en una sartén con aceite. Añadiremos las anchoas y las desmenuzaremos cuidadosamente con la cuchara. 

Incorporaremos la salsa de tomate. Cocinaremos unos minutos y añadiremos el atún y el perejil. Lo dejaremos unos 10 minutos más en el fuego. 


Mientras, llevaremos a ebullición agua para hervir la pasta según indique el fabricante. Escurriremos la pasta y mezclaremos con la salsa.  Y ahora solo quedará disfrutar de este plato fácil y rápido, ¡además de rico!

No hay comentarios:

Publicar un comentario