jueves, 18 de octubre de 2018

Quiche integral de queso, berenjena y tomate

Ingredientes para hacer quiche integral de queso, berenjena y tomate 

1 masa de quiche integral
2 berenjenas medianas
3 tomates perita pequeños
150 gr de mozzarella
150 gr de queso fundente ( emmental, gouda...)
albahaca fresca
1 huevo
100/150 ml de leche
aceite de oliva

Cómo preparar la quiche integral de queso, berenjena y tomate 

La masa casera la tendremos ya a punto ( precocida durante 10-15 minutos a 180°) y empezaremos a hacer el relleno.  En un cuenco pondremos los quesos rallados y la albahaca, mezclados. Reservaremos.

Cortaremos en rodajas de un centímetro de grosor, más o menos,  las berenjenas y los tomates.

 Los asaremos en una plancha caliente. Yo primero hice las berenjenas y después los tomates. Lo reservaremos todo.


Ahora, colocaremos por la base de la quiche la mezcla  de quesos y albahaca.

Por encima, pondremos las berenjenas y tomates asados.

Batiremos los huevos con la leche, salpimentaremos y pondremos nuez moscada a gusto.  Regaremos con esta mezcla la quiche,  intentando repartirla bien por todos los huecos. Pondremos un poco de queso rallado por encima.

El horno lo tendremos precalentado a 180°. Meteremos la quiche hasta que cuaje la mezcla de huevo y leche, y la superficie quede dorardita, unos 30-40 minutos. ¡Y a comer pelongachos

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