1 kg de carne picada de ternera
2 cebollas
perejil fresco
menta fresca
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharada de baharat (o mezcla de 7 especias)
1/2 cucharada de ras el hanut
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimentón
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar kafta
En un procesador picaremos las cebollas, la menta y el perejil. Si se quiere, lo podemos picar todo a mano, finamente.
Cuando lo tengamos bien picado, pondremos en el procesador una pequeña parte de la carne y lo mezclaremos muy bien, hasta que quede una masa de carne.
Así.
Ahora incorporaremos esta mezcla al resto de la carne y mezclaremos hasta que quede todo perfectamente integrado. A continuación, incorporaremos las especias.
Dejaremos reposando en la nevera por una media hora aproximadamente. Pasado el tiempo, haremos bollitos con la carne a modo de hamburguesa, pero con una forma alargada.
Se pueden cocinar en el horno, en la parrilla o en la plancha, que es como lo he hecho yo.
Lo podemos acompañar con una ensalada y/o con una salsa de yogur. Sea como sea, os aseguro que estará ¡riquísimo!
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