sábado, 16 de julio de 2016

Ensalada de col

Ingredientes para hacer ensalada de col

200 gr de col
1 zanahoria grande ( 180 - 200 gr)
1 manzana y media ( 180 - 200 gr)

Para la salsa
1 yogur natural (125 gr)
100 gr mayonesa
10 gr azúcar
10 gr mostaza
10 gr vinagre
5 gr sal
5 gr aceite



Cómo preparar ensalada de col 

En primer lugar, y si podemos, ayudándonos con una procesadora, dejaremos la col, la zanahoria y la manzana bien picados. Reservamos.

En un bol, pondremos el yogur, la mayonesa, el azúcar,  la sal, el vinagre y el aceite. Lo batiremos para que los ingredientes se integren perfectamente. Cuando tengamos la salsa lista, la verteremos sobre las verduras picadas y lo mezclaremos todo.

Y ya tendremos nuestra ensalada acabada. Si la metemos en la nevera, bien fresca, mejor. Así los sabores se irán  reposando.

Yo la he acompañado con un buen bistec de ternera. ¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario