jueves, 19 de noviembre de 2020

Empedrat de garbanzos

 Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)

400 gr de garbanzos cocidos
200 gr de atún en aceite en lata
2 huevos  cocidos
2 tomates
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta o 2 pequeñas
vinagre de manzana
aceite de oliva 
sal
pimienta negra molida

 

Cómo preparar empedrat de garbanzos 

Hacer esta ensalada es muy fácil.  En un cuenco grande pondremos los garbanzos. Iremos picando lo más pequeño que podamos la cebolleta, los pimientos y los tomates. Lo haremos en cuadraditos de medio cm aproximadamente.  Incorporaremos todo al cuenco de los garbanzos.

 Añadiremos el atún y los huevos picados.

Mezclaremos todos los ingredientes, salpimentaremos y aliñaremos a gusto con el aceite y el vinagre. Volveremos a remover y guardaremos en la nevera hasta la hora de comer.
¡Qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario