Ingredientes para hacer garbanzos con espinacas a la crema (para 2 personas)
400 gr de garbanzos cocidos
150 gr de espinacas frescas
250 mal de leche evaporada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de garam masala
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva
Cómo preparar garbanzos con espinacas a la crema
Empezaremos pelando y laminando los ajos. Los doraremos en una sartén con aceite.
Cuando casi estén, incorporaremos los garbanzos cocidos escurridos y los sofreiremos unos minutos, añadiendo el garam masala y salpimentando. Mezlaremos bien.
Iremos añadiendo las espinacas frescas poco a poco, a medida que pierdan volumen en la sartén.
Cuando hayamos incorporado toda la espinaca, verteremos la leche evaporada y pondremos la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclaremos todo y dejaremos reducir y espesar la leche evaporada.
Serviremos calentito y a disfrutar. ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario