lunes, 12 de junio de 2017

Garbanzos con espinacas a la crema

Ingredientes para hacer garbanzos con espinacas a la crema (para 2 personas)

400 gr de garbanzos cocidos
150 gr de espinacas frescas
250 mal de leche evaporada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de garam masala
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
aceite de oliva

Cómo preparar garbanzos con espinacas a la crema 

Empezaremos pelando y laminando los ajos. Los doraremos en una sartén con aceite.

Cuando casi estén, incorporaremos los garbanzos cocidos escurridos y los sofreiremos unos minutos, añadiendo el garam masala y salpimentando. Mezlaremos bien.

Iremos añadiendo las espinacas frescas poco a poco, a medida que pierdan volumen en la sartén.

Cuando hayamos incorporado toda la espinaca, verteremos la leche evaporada y pondremos la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclaremos todo y dejaremos reducir y espesar la leche evaporada.

Serviremos calentito y a disfrutar. ¡Qué aproveche!

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