domingo, 25 de febrero de 2018

Napolitanas caseras de sobrasada

Ingredientes para hacer napolitanas caseras de sobrasada 

1 plancha de hojaldre
sobrasada ( cantidad necesaria)
queso rallado fundente ( cantidad necesaria)
1 huevo batido
semillas de sésamo

Cómo preparar napolitanas caseras de sobrasada 

Es muy fácil. Empezaremos encendiendo el horno a 180°. Cortaremos la plancha de hojaldre en 8 trozos rectangulares.

Untaremos cada rectangulito con sobrasada, con una cucharadita hay suficiente, pero la cantidad dependerá del gusto particular. Pondremos queso rallado fundente a gusto también. Yo usé emmental, pero para gustos...colores. Lo importante es que sea fundente.

Los enrollaremos y los pondremos en una bandeja para horno sobre papel sulfurizado.  Los pintaremos con huevo batido y espolvorearemos con semillas de sésamo. Cerraremos los bordes ligeramente para evitar que se nos salga el relleno.

Meteremos en el horno por unos veinte minutos o hasta que las napolitanas estén doraditas como os gusten.

¡A disfrutar !

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