lunes, 2 de abril de 2018

Frankfurt / salchicha / pancho / hot dog a la plancha

Ingredientes para hacer frankfurt / salchicha / pancho / hot dog a la plancha (para hacer dos)

1 salchicha por persona
1 pan de frankfurt por persona
40 gr de mantequilla
1 cucharada de cebolla en polvo
60 gr de muzzarella
60 gr de queso fundente ( en este caso emental)

Cómo preparar frankfurt / salchicha / pancho / hot dog  a la plancha 

Empezaremos partiendo por la mitad el pan y lo aplanaremos con un rodillo.

Mezclaremos en un bol la mantequilla y la cebolla en polvo.

La untaremos en el pan, por la parte en que no hay miga. Reservaremos.

Pondremos la plancha a calentar y mientras partiremos por la mitad las salchichas (longitudinalmente, claro). Dejad que se caliente perfectamente la plancha, así no se os pegarán ( como me pasó a mi).

Cuando esté hecha por las dos caras, la sacaremos del fuego y pondremos el pan por la parte donde hayamos untado la mantequilla. Pondremos el queso fundente, sobre éste la salchicha, y encima la mozzarella.


Cerraremos el frankfurt y lo dejaremos un minuto en la plancha para que el queso se derrita,  pero con cuidado de que no se nos queme.

Y con esto solo quedará comérnoslo y disfrutar de su sabor ¡ Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario