martes, 27 de marzo de 2018

Tagliatelle frescos con atún y boquerones

Ingredientes para hacer tagliatelle frescos con atún y boquerones (para 4 personas)

300 gr de tagliatelle frescos
250 gr de atún fresco
100 gr de boquerones limpios
400 gr de salsa de tomate
4 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
ajo deshidratado en polvo
perejil seco

Empezaremos cortando en cubitos de un centímetro más o menos el atún fresco. También cortaremos en trocitos de medio centímetro los filetitos de boquerón, ya limpio y despinado. Laminaremos los ajos y en una sartén pondremos un chorro de aceite. Doraremos los ajos.

Cuando estén ligeramente dorados añadiremos los boquerones. Los cocinaremos unos minutos e incorporaremos los taquitos de atún.


Dejaremos dos o tres minutos en el fuego y verteremos la salsa de tomate. Salpimentaremos y pondremos perejil y ajo a gusto. Mezclaremos bien y dejaremos a fuego lento hasta que espese la salsa.

Mientras herviremos la pasta fresca según indique el fabricante. Colaremos y mezclaremos con la salsa cuidadosamente. ¡Plato listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario