martes, 1 de mayo de 2018

Cordon bleu de pollo al horno con bechamel de mostaza

Ingredientes para hacer cordon bleu de pollo al horno con bechamel de mostaza (para 2 personas)

2 pechugas de pollo grandes ( unos 650 gr aproximadamente)
queso fundente en lonchas ( cantidad necesaria)
jamón de york en lonchas ( cantidad necesaria)
bacon ahumado ( cantidad necesaria)
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
250 ml de leche
20 gr de mostaza
1 cucharadita de mostaza en polvo ( opcional)
sal
pimienta negra molida
pan rallado
parmesano rallado
orégano deshidratado

Cómo preparar cordon bleu de pollo al horno con bechamel de mostaza 

Empezaremos colocando  las pechugas de pollo en un papel de horno. Las envolveremos en él y con un rodillo de amasar, golpearemos la carne para aplanarla.


Ahora cubriremos el pollo con una capa de lonchas de jamón, sobre ésta otra capa de queso en lonchas y por último una capa de bacon.



Haremos un rollo con las pechugas y las pondremos en una fuente apta para horno.

Para hacer la bechamel de mostaza procederemos como con una bechamel tradicional, en una sartén o cazo derretir la mantequilla, añadir la harina, mezclarlo bien e ir vertiendo la leche mientras removemos. Salpimentar e incorporar la mostaza y el polvo de mostaza ( para potenciar el sabor, pero es opcional) .

Verteremos sobre las pechugas rellenas.

Espolvorearemos con una mezcla de pan rallado y queso parmesano en polvo, con una pizca de orégano, sobre la bechamel.

Meteremos en el horno a 180° durante 30 minutos.  Si os gusta más tostadito, dejadlo unos minutos más y ya estará a punto para comer. ¡Qué aproveche!


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