jueves, 16 de mayo de 2019

Coliflor al horno

Ingredientes para hacer coliflor al horno  (para 4 personas)

1 coliflor grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de rash-el-hanut
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal
pimienta negra molida
50 gr de aceite de oliva

Cómo preparar coliflor al horno 

Empezaremos cortando la coliflor en ramilletes del mismo tamaño. La lavaremos y escurriremos.

En un cuenco grande pondremos el aceite, el ajo picado muy finito, la sal, el azúcar moreno y las especias. Mezclaremos bien.

Incorporaremos la coliflor y removeremos bien para que se impregna bien de los sabores.

El horno lo tendremos precalentando a 180°.

En una bandeja de horno pondremos papel sulfurizado y verteremos la coliflor .

Meteremos en el horno durante unos 20 ó 25 minutos, hasta que veamos que la coliflor está dorada.

Y así de fácil y rápido tendremos nuestra coliflor al horno preparada.  Yo le puse un poco de semillas de sésamo, de girasol y de calabaza por encima. ¡Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario