martes, 17 de septiembre de 2019

Brótola con crujiente de nueces al horno

Ingredientes para hacer brótola con crujiente de nueces al horno (para 4 personas)

800 gr de brótola
2 claras de huevo
100 gr de nueces
zumo de 1 limón
sal
pimienta negra molida

Cómo preparar brótola con crujiente de nueces al horno

Hacer esta receta es muy fácil. Empezaremos vertiendo el zumo del limón sobre la brótola (podemos usar el pescado que más nos guste, lubina, merluzón, etc...). Después salpimentaremos.

Separaremos las claras de las yemas, reservaremos estas últimas y las claras las batiremos ligeramente.

Mezclaremos con las nueces picadas.

Iremos cubriendo la superficie del pescado con esta mezcla.

El horno lo tendremos precalentado a 180°. Meteremos la bandeja con el pescado durante 15 ó 20 minutos o hasta que veamos que el pescado está hecho y las nueces están crujientes.

Y ya estará terminada nuestra brótola con crujiente de nueces al horno. Yo lo acompañé con unas patatas nuevas y espárragos al vapor. ¡Qué aproveche!

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