martes, 14 de noviembre de 2017

Ensalada de rúcula y garbanzos

Ingredientes para hacer la ensalada de rúcula y garbanzos 
150 gr de rúcula
200 gr de garbanzos cocidos
150 gr de queso fresco
3 rabanitos
10 ó 12 tomates cherry
10 aceitunas
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
aceto balsámico
sal
semillas de sésamo
semillas de girasol


Cómo preparar la ensalada de rúcula y garbanzos 

En un cuenco pondremos los garbanzos y añadiremos el pimentón, aceite de oliva al gusto y sal. Mezclaremos bien y reservaremos.

En otro bol pondremos la rúcula y añadiremos el queso fresco, las aceitunas y la mezcla de los garbanzos. Mezclaremos.

En otro bol pondremos los cherry cortados por la mitad, los rabanitos en rodajas y sazonaremos. Verteremos un chorrito de aceto balsámico y mezclaremos bien.

Incorporaremos esta mezcla al bol de la rúcula,  mezclaremos y pondremos las semillas de sésamo y girasol a gusto por encima. Y con esto podremos disfrutar de esta deliciosa ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario