miércoles, 9 de octubre de 2019

Salsa arrabiata

Ingredientes para hacer salsa arrabiata (para dos personas)

2 guindillas
3 dientes de ajo
250 gr de salsa de tomate
150 gr de bacon
perejil fresco
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

Cómo preparar salsa arrabiata

Empezaremos pelando los ajos y picándolos. Lavaremos el perejil y lo picaremos. Haremos lo mismo con las guindillas. El bacon lo cortaremos en tiritas. En una sartén pondremos un chorro de aceite y pondremos el ajo y la guindilla. Cuando empieze a bailar el ajo y a dorarse, incorporaremos el bacon y el perejil. Lo cocinaremos todo unos minutos hasta que el bacon esté hecho.

Verteremos la salsa de tomate, salpimentaremos y dejaremos a fuego bajo hasta que espese. Ya tenemos lista la salsa arrabiata, para todos los amantes del picante (siempre se le puede añadir más ajo y más guindilla para potenciar el sabor).



No hay comentarios:

Publicar un comentario