viernes, 1 de julio de 2016

Lasaña cuatro quesos

Ingredientes para hacer lasaña cuatro quesos 

1 kg carne picada de ternera
235 gr cebolla
75 gr puerros
12 placas de lasaña
500 gr salsa 4 quesos
250 Queso fundente en lonchas
120 gr Queso azul
95 gr Queso fontina rallado
sal
pimienta molida
aceite de oliva

Cómo preparar lasaña cuatro quesos 

Picaremos los puerros y la cebolla. En una olla pondremos un chorro de aceite y cuando se empiece a calentar tiraremos las verduras dentro.
Salaremos para ayudar a pochar y mientras, untaremos con salsa de cuatro quesos el fondo del recipiente que vayamos a usar para montar la lasaña.
Cuando el sofrito de la olla esté, añadiremos la carne. Salpimentaremos mezclaremos y cocinaremos bien hasta que la carne esté hecha.
Cuando veamos que la carne ya está, incorporaremos la salsa cuatro quesos y mezclaremos bien.
Cuando tengamos nuestro relleno listo, pondremos las placas de lasaña que necesitemos sobre la base de salsa cuatro quesos.  Sobre éstas pondremos una capa generosa de relleno de carne. Encima de la carne, una capa de queso en lonchas y queso azul troceado y fontina rallado, repartido por encima.

Repetiremos en las sucesivas capas que hagamos, dependiendo del recipiente que usemos. En mi caso ha dado para tres. 
Precalentaremos el horno a 200 y meteremos la lasaña hasta que esté dorada, unos 25-30 minutos. Si la dejamos reposar, mejor que mejor. ¡Buen provecho! 


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