sábado, 30 de julio de 2016

Patatas estilo Deluxe

Ingredientes

2 patatas medianas o 4 pequeñas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de estragón seco
1 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de sal (opcional)


Procedimiento 
En un bol pondremos el aceite y las especias y mezclaremos muy bien hasta que se integren perfectamente.  Reservaremos.

Lavaremos las patatas lo más a fondo que podamos ya que las vamos a cocinar con piel. Las partimos por la mitad y las volvemos a cortar en gajos. Iremos metiendo los gajos en el bol y mezclaremos para que se vayan impreganando las patatas de la mezcla del aceite.

A medida que vayamos sacando las patatas las iremos depositando en una rejilla sobre una bandeja, para meterlas en el horno.

El horno lo tendremos precalentado a 200°. Meteremos la bandeja durante 30 - 35 minutos y ya tendremos nuestras patatas Deluxe a punto. Se pueden usar como picoteo, acompañamiento... como queráis porque están ¡espectaculares!

No hay comentarios:

Publicar un comentario