Ingredientes
2 patatas medianas o 4 pequeñas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de estragón seco
1 cucharadita de tomillo seco
1/2 cucharadita de sal (opcional)
Procedimiento
En un bol pondremos el aceite y las especias y mezclaremos muy bien hasta que se integren perfectamente. Reservaremos.
Lavaremos las patatas lo más a fondo que podamos ya que las vamos a cocinar con piel. Las partimos por la mitad y las volvemos a cortar en gajos. Iremos metiendo los gajos en el bol y mezclaremos para que se vayan impreganando las patatas de la mezcla del aceite.
A medida que vayamos sacando las patatas las iremos depositando en una rejilla sobre una bandeja, para meterlas en el horno.
El horno lo tendremos precalentado a 200°. Meteremos la bandeja durante 30 - 35 minutos y ya tendremos nuestras patatas Deluxe a punto. Se pueden usar como picoteo, acompañamiento... como queráis porque están ¡espectaculares!
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