jueves, 23 de noviembre de 2017

Bomba helada

Ingredientes para hacer una bomba helada


bizcocho de chocolate
300 gr de helado stracciatella
cobertura de chocolate

Cómo preparar la bomba helada

Empezaremos poniendo film transparente cubriendo el fondo y los laterales de un cuenco mediano. Iremos colocando por toda la superficie el bizcocho de chocolate, apretándolo y sin dejar huecos.

Rellenaremos con el helado y taparemos con el bizcocho siempre evitando que queden huecos.

Cubriremos con el film y meteremos en el congelador por un mínimo de 6 horas. Yo lo dejé de una noche para otra. Pasado el tiempo,  sacaremos del congelador y dejaremos una media hora a temperatura ambiente antes de desmoldarlo con cuidado.


Le verteremos por encima la salsa de chocolate y enfriaremos hasta que la cobertura se enfurezca.

Y así de fácil podremos disfrutar de nuestra bomba helada.  ¡Las combinaciones de bizcocho y helado son infinitas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario