1 masa quebrada salada
200 gr de espinacas
125 gr de bacon
4 lonchas de queso fundente ( el que más nos guste)
50 gr de queso azul
3 huevos
250 ml de leche
sal
nuez moscada
pimienta negra molida
Cómo preparar la quiche de espinacas, bacon y queso
En primer lugar cogeremos las espinacas y cortaremos en dados el bacon. En la base de nuestra masa quebrada casera pondremos las lonchas de queso. Sobre éstas, las espinacas, el bacon y el queso azul en trozos, repartiéndolo todo bien por la superficie. El bacon es ahumado, así que no será necesario cocinarlo, pero si a alguien le gusta el bacon bien crujiente, lo puede pasar por una sartén antes de incorporarlo al relleno.
En un bol pondremos la leche y los huevos. Salpimentaremos al gusto y pondremos nuez moscada también.
Batimos hasta que esté todo bien integrado y verteremos por todo el relleno.
El horno lo tendremos precalentado a 180º. Meteremos la quiche hasta que el huevo se cuaje y la superficie se dore, unos 40 ó 45 minutos.
¡Qué aproveche!
que buena pinta tiene!! esta tengo que hacerla lo antes posible
ResponderEliminarEstá buenísima y además es sana y para toda la familia! Gracias por visitar mi página!
Eliminar