miércoles, 1 de febrero de 2017

Tomates rellenos de requesón

Ingredientes para hacer tomates rellenos de requesón 

4 tomates medirnos
6 filetes de anchos
1 lata y media de atún
250 gr de requesón
8 ó 10 aceitunas verdes picadas
1 cucharada de eneldo


Cómo preparar los tomates rellenos de requesón 

Lavaremos bien los tomates. Les quitaremos la parte de arriba y los vaciaremos con cuidado.

Los pondremos boca abajo sobre un papel de cocina para que escurran el agua que tengan dentro. Los dejaremos ahí mientras preparamos el relleno.

En un cuenco pondremos el requesón, el atún y mezclaremos.

Incorporaremos las anchoas picadas, las aceitunas y el eneldo. Salpimentaremos a gusto.


Mezclaremos todo bien y rellenaremos los tomates que teníamos reservados. Es preferible meterlos en la nevera hasta que los comamos y así conseguiremos que los sabores se aposenten e intensifiquen, además de que estén bien fresquitos.

Perfectos para una cena ligera de verano, solos o acompañados, como plato único o entrante. Cada cual que elija. Yo, los hice con un poco de ensalada y, la verdad, que están sabrosos y riquísimos. ¡Espero que os gusten!

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