martes, 8 de noviembre de 2016

Spaghetti con rúcula, mozzarella fresca y tomatitos cherry

Ingredientes para hacer spaghetti con rúcula, muzzarella fresca y tomatitos cherry ( para 2 personas)

180 gr de spaghetti
60 gr de rúcula
100 gr de tomatitos cherry
1 diente de ajo
50 gr de queso mozzarella fresca
1 puñado de nueces picadas
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
ajo deshidratado granulado

Cómo preparar spaghetti con rúcula,  mozzarella fresca y tomatitos cherry 

Lo primero que haremos será pelar y laminar el diente de ajo,  cortar por la mitad los cherry y el queso mozzarella en cuadraditos.

En una sartén pondremos un chorrito de aceite y doraremos el ajo laminado.

A continuación incorporaremos la rúcula, sazonaremos y sofreiremos hasta que pierda el agua. 

Ahí añadiremos los tomates y los cocinamos unos minutos hasta que veamos que sueltan agua y la piel se les empieza a desprender (el que prefiera puede quitar las semillas y pelar los tomates; en este caso esperaremos que se evapore el agua de los cherry).

Cuando hayamos llegado a este punto, pondremos pimienta y ajo granulado deshidratado al gusto y apagaremos la sartén.

En una olla pondremos agua a hervir y coceremos la pasta según indique el fabricante.

Cuando la pasta esté lista, encenderemos el fuego de nuevo y echaremos la mozzarella fresca, removeremos e incorporaremos la pasta cocida.

Rectificaremos de sal y pimienta si fuera necesario y serviremos caliente. Pondremos la nuez picada por encima y, si queremos, algunas semillas de sésamo. Y ¡¡a comer!! Un plato nutritivo,  fácil y riquísimo que le va a encantar a todo el mundo.

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