viernes, 25 de noviembre de 2016

Ensalada de pasta

Ingredientes para hacer la ensalada de pasta 

150 gr de pasta seca
70 gr de atún
80 gr de surimi (palitos de cangrejo)
100 gr de queso feta
1 tomate
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
mezcla de semillas (sésamo,  girasol, chía...)

Cómo preparar la ensalada de pasta 

Lo primero que haremos será poner una olla con agua al fuego. Cuando el agua hierva, pondremos la pasta y coceremos según indique el fabricante.

Después,  colaremos y pasaremos por agua fría.  Reservaremos en un cuenco más bien grande.

Trocearemos el tomate, el surimi  y el queso feta. Incorporaremos estos ingredientes junto con el atún al cuenco de la pasta. Mezclaremos.

Salpimentaremos y agregaremos el aceite y las semillas, y volveremos a mezclar de nuevo. Se le puede añadir unas hojas de albahaca fresca, si nos gusta ( le da un toque muy especial).

Guardaremos en la nevera para que tome frío y ya lo tendremos a punto para disfrutar. ¡Buen provecho amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario