domingo, 14 de agosto de 2016

Quiche de jamón y queso

Ingredientes para hacer la quiche de jamón y queso 

1 masa quebrada (ya precocida)
50 gr jamón serrano en dados
50 gr de bacán ahumado en dados
200 gr jamón dulce en dados
150 gr queso
3 huevos
200 ml leche
pimienta negra
sal
orégano
nuez moscada


Cómo preparar quiche de jamón y queso 

Repartiremos unas 3 ó 4 lonchas de queso por toda la base de la masa quebrada que habremos preparado con antelación (la habremos recocido en el horno unos 10 minutos). Sobre el queso iremos esparciendo los jamones, el bacán y el resto del queso, que habremos cortado en cuadraditos.
 

En un bol pondremos los huevos, la leche, la sal, la pimienta y las especias. Batiremos hasta integrar todo y echaremos la mezcla sobre el relleno de la masa quebrada.

Con el horno ya precalentando a 180, meteremos nuestro molde hasta que se dore la superficie y, al pinchar, el relleno esté cuajado y salga limpio el palito, unos 25 ó 30 minutos dependiendo del horno. ¡Y a disfrutar de nuestra quiche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario