lunes, 19 de septiembre de 2016

Quiche de espinacas, bacon y queso

Ingredientes para hacer la quiche de espinacas, bacon y queso

1 masa quebrada salada
200 gr de espinacas
125 gr de bacon
4 lonchas de queso fundente ( el que más nos guste)
50 gr de queso azul
3 huevos
250 ml de leche
sal
nuez moscada
pimienta negra molida

Cómo preparar la quiche de espinacas, bacon y queso

En primer lugar cogeremos las espinacas y cortaremos en dados el bacon. En la base de nuestra masa quebrada casera pondremos las lonchas de queso. Sobre éstas, las espinacas,  el bacon y el queso azul en trozos, repartiéndolo todo bien por la superficie. El bacon es ahumado,  así que no será necesario cocinarlo, pero si a alguien le gusta el bacon bien crujiente,  lo puede pasar por una sartén antes de incorporarlo al relleno.

En un bol pondremos la leche y los huevos. Salpimentaremos al gusto y pondremos nuez moscada también. 

Batimos hasta que esté todo bien integrado y verteremos por todo el relleno.

El horno lo tendremos precalentado a 180º.  Meteremos la quiche hasta que el huevo se cuaje y la superficie se dore, unos 40 ó 45 minutos.

¡Qué aproveche!

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene!! esta tengo que hacerla lo antes posible

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísima y además es sana y para toda la familia! Gracias por visitar mi página!

      Eliminar