martes, 14 de junio de 2016

Tartaletas de espinaca y queso

Ingredientes para hacer tartaletas de espinaca y queso 


200 gr de espinacas
200 gr de queso de untar 
100 gr de jamón serrano 
50 ml leche evaporada 
1 huevo 
tapas de hojaldre para empanadas 
un puñado de nueces peladas
sal
pimienta
nuez moscada 


Cómo preparar tartaletas de espinaca y queso 

En un bol mezclaremos las espinacas, las nueces, el queso de untar y el jamón serrano.  Salpimentaremos y reservaremos.

En otro bol pondremos la leche evaporada ( si no tenemos, utilizaremos leche común o nata para cocinar), el huevo, sal, pimienta y nuez moscada.

Pondremos en los moldes las bases de hojaladre y las rellenaremos con la mezcla que teníamos reservada. También verteremos un poco de la mezcla de huevo y leche.

El horno precalentando a 200, y tendremos nuestras tartaletas hasta que estén doraditas. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario