lunes, 13 de junio de 2016

Tartaletas de maíz

Ingredientes para hacer tartaletas de maíz 

200 gr de maíz
200 gr de queso de untar
1 cebolla
2 huevos
100 ml leche evaporada
tapas de hojaldre para empanadas
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva

Cómo preparar tartaletas de maíz 

Picaremos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que transparente.

Cuando esté, la ponemos en un bol y añadiremos el queso y el maíz. Mezclamos todo. Salamos.

Pondremos las bases de las tartaletas en los moldes y repartimos el relleno del bol del maíz.

Por otro lado, en un cuenco batimos los dos huevos, la leche evaporada, nuez moscada, pimienta y sal ( al gusto), y batimos. Si no tenemos leche evaporada podemos usar leche normal y corriente, o nata para cocinar  (crema de leche).

Iremos repartiendo por los moldes un poco de esta mezcla con los huevos. Podemos poner un poco de queso rallado por encima.

El horno lo tendremos precalentando a 200 °. Ponemos la tartaletas en una bandeja de horno e introduciremos hasta que se doren, una media hora.  ¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario